Noi del Jazz Bistrot
Nasce dalle terre del Sud il desiderio di uno spazio dove raccontare la propria storia e dare la possibilità di raccontarsi a tutte le persone che cercano un piccolo palcoscenico, intimo e informale. Alla nostra tavola, le tradizioni e i sapori autentici sono protagonisti.
Il nostro ingrediente vincente è appunto la conservazione e la stretta osservazione delle ricette, che con il tempo hanno mantenuto i sapori originali. Lasciando che le ricette fiorentine convivessero in armonia con quelle del sud , creando un originale ma gustoso sposalizio tra due città cosi lontane e diverse, ma allo stesso tempo accomunate da famose tradizioni culinarie e affascinanti scorci artistici.
Vi offriamo così l’opportunità di condividere assieme a voi l’arte del gusto, e non solo per il palato…
La Cucina
Il nostro Chef si occupa quotidianamente di trovare le migliori materie prime e di creare con esse nuovi piatti dal sapore originale e innovativo.
Bar & pasticceria
La nostra pasticceria di produzione propria si unisce al nostro caffè di prima qualità per proporre colazioni e merende adatte a tutti.
After dinner
Per passare del tempo in compagnia, che sia un semplice aperitivo con colleghi di lavoro o un’occasione speciale, ci pensiamo noi ad accoglierti nel modo migliore.
La Pizzeria
La nostra innata passione per la classica pizza napoletana rinasce nel nostro locale, con spazio dedicato apposta per continuare questa famosissima tradizione culinaria.

