La nostra pasticceria: perché scegliere il Jazz Bistrot

Dal nostro laboratorio di pasticceria escono tutti i giorni specialità fresche di nostra produzione, da semplici pezzi dolci per la colazione e assortimenti di biscotteria, a un’ampia varietà di torte da cui poter scegliere.

La pasticceria

Il nostro pasticcere propone quotidianamente nuove combinazioni di pasticceria tradizionale e mignon, insieme a torte monoporzioni da poter degustare a qualsiasi ora. Inoltre, offriamo un vastissimo assortimento di biscotteria secca, dalla frolla con nocciole, marmellata di more o albicocche, granella di pistacchio, noci, cioccolato al latte o fondente, dalla caratteristica pasta di mandorle, ricciarelli semplici o ricoperti al cioccolato, tartufi.

Gli Ingredienti

Noi del Jazz Bistrot puntiamo sempre sullo scegliere prodotti italiani di prima qualità, mettendo in risalto quello che la nostra terra ci offre. Per questo motivo, tutti i giorni il responsabile di pasticceria seleziona attentamente gli ingredienti da usare per preparare le sue specialità.

Le nostre Torte

Le torte sono una delle nostre specialità più richieste. Dalle tradizionali torte fiorentine come Semolino al cioccolato, Torta della nonna e Schiacciata alla fiorentina, arriviamo fino alle specialità napoletane, proponendo Pastiera, Babà, Caprese con mandorle e cioccolato, Cassata e altri dolci tipici per ogni ricorrenza. Inoltre, offriamo una varietà di semifreddi: Mattonella al cioccolato, Mousse alla nocciola, Panna meringa con frutti di bosco, Zuccotti e Bavaresi con frutta assortita. Dai un’occhiata alla nostra sezione torte per eventi.

Preferenze privacy
Quando visitiquest sito Web, è possibile che vengano archiviate informazioni, tramite il browser, da servizi specifici, solitamente sotto forma di cookie. Qui puoi modificare le tue preferenze sulla privacy. Tieni presente che il blocco di alcuni tipi di cookie potrebbe influire sulla tua esperienza di navigazione sul nostro sito Web e sui servizi che offriamo.